21:52 

Флешмоб - Самые яркие воспоминания из детства и подросткового возраста.

LAW
Дорогу осилит идущий...
От Ойди досталась интересная и сложная тема. У меня было очень скучное детство с книжкой "Три Толстяка", я не жарила голубей на кострах, не дралась за идею до кровавых соплей и не воровала яблоки с соседских участков)

1) При мысли о детстве сразу вспоминается моя дворовая компания: Тёма - темная лошадка. Местная звиздень, при виде которой девочки готовы были выкладывать его имя своими трусиками на автостоянке. Любитель порнофантиков из жевачек. Откровенное хамло. Денис1 — бабушкин внук, мамин сынок, интеллект хлебушка во всей красе и крошках. Необоснованно называл себя Рембо и Крузом Костиллио из Санта-Барбары, а меня - Иден. Скрытое хамло. Денис2 - татарин, картежник, матерщинник, заслуженный мастер спорта по плеванию в учительские окна. Хамло с акцентом. Леша - гопарь с ножом и очень красивой сестрой в комплекте. Его сестра мне нравилась куда больше него. Хамло по случаю. Паша — единственный приличный человек. Певец. Гей в футболке с Титаником.
2) С Тёмой связано еще одно яркое воспоминание. В то лето мне было 12, мы ходили к старому колодцу, где водились тритоны, с живодерской целью тритонов этих изловить. Зная, что все будут тусить у колодца вечерулькой, я достала из шкафа мамину кожаную супермини с красным цветком, напялила ее и в таком виде явилась на тусу. Народ пооткрывал рты, а кто-то из девчонок сказал: "Да это она для Тёмы надела". Эта мысль так потрясла мой мир, что я офигела в зюзю)
3) Я навсегда запомнила, как мы играли разбойников в спектакле детского лагеря Черная речка. Бабушка дала мне свисток деда (да, я ездила в лагерь с бабушкой, инфантил уровня Царь!))), я должна была в него залихватски свистнуть, а мне казалось, что играть разбойников очень плохо, даже понарошку ими притворяться, и я не понимала, почему бабушка не протестует что я Такое делаю. То, что между злом и добром расстояние не больше, чем между зубцами детского гребешка, я поняла куда позже.
4) Я очень хорошо помню встречу с психологом, к которому меня в том же лагере потащили. Она сказала, что я странная. Одновременно дитя и старец. И что для меня самый важный человек в жизни - мама. Все было так.
5) Из детства я помню больше не поступки свои, а фантазии. Я представляла себя взрослую кем-то вроде героини "Ее звали Никита" с замком в Провансе, квартирой на Манхэттене и латифундией в Бразилии.
5) Самое яркое подростковое воспоминание - банька с учителями) Мне было 15, мама работала в школе, и они сняли сауну с коллективом, но в последний момент мама пойти не смогла и отправила вместо себя меня. Ну и, вся субординация полетела к зеленым чертям - после той баньки, видя химичку, увлеченно рассказывавшую что-то про двухвалентную серу, я вспоминала ее голую и с веником, в шерстяной шапке, с жестяным тазиком и прилипшим к попе березовым листом. Это был кошмар) Никогда не ходите в баню с начальством.


@музыка: Немного Нервно - Дело Идет К Декабрю

@настроение: Вспоминательное

@темы: Я, Флешмоб, Люди

16:28 

Флешмоб - о музыке в моей жизни.

LAW
Дорогу осилит идущий...
От Беллы досталась тема музыки. Итак...
1) Зло всегда эротично, поэтому мне нравится Мэрлин Мэнсон. Не столько музыка, сколько все, что он к ней пришпандорил. Идея объединить имя певички с именем убийцы гениальна.
2) Увлекаться музыкой я начала поздно - в трепетные школьные годы меня миновал заводик по производству телячьих нежностей в лице группы "Руки вверх" и главного телка Сереженьки Жукова, я не рыдала над "мягким шелком простыней", хотя все школьные подружки рыдали.
3) Первое прочное увлечение - рэп и Децл. Децл, что называется, "смотрелся на фоне идиотов", да и здоровая пацанская откровенность пошла намного лучше, чем нездоровые мужские сопли.
4) Далее рэп в моей жизни продолжился в лице Нойза МС, писавшего ничем не примечательные любовные истории, задрапированные под ковыряние в тайнах Вселенной, а также в лице Оксимирона, козырявшего лондонским образованием и вполне успешно инсценировавшего раздумья.
5) Одно время я фанатела по Бритни Спирс - тоже не из-за музыки, а из-за личности. Но в то время все по ней с ума сходили. По девочке, от которой можно было ожидать чего угодно. Чего угодно за исключением нижнего белья.
6) Самая большая любовь - Ария. Моя священная корова, клад, философский камень. Начиная с 17 лет, критику Арии не воспринимаю вообще. Для меня оно звучит как святотатство.
7) Ненавижу хорошо оплачиваемое творческое самоубийство под названием "попса". Но обожаю ловить ошибки в русском языке в текстах. Впрочем, ко многим поп-исполнителям подходит фраза "Как идиот Вы были безупречны", и когда они начинают выпендриваться, выходит только хуже.
8) Очень люблю мюзиклы и песни из мюзиклов. На сегодня самый обожаемый фандом - Элизабет. Она же - дрим-роль в ролевках. Дрим-роль, которую я откровенно не тяну. И уж точно никто не потянет Дер Тода)))) ахаха))))))
9) Очень нравятся тексты Мельницы, некоторые из них безупречны, а самая большая редкость в этом мире - безупречный текст)


@музыка: Би-2 - Любовь починит

@настроение: ...

@темы: Музыка, Флешмоб

Занимательная аддиктология

главная